giovedì 14 marzo 2013

Salmone saporito al cartoccio

Non appena il cartoccio si aprirà....i vostri sensi ringrazieranno!

Ingredienti x 2 persone:
* 2 fette di salmone fresco
* 6 mazzancolle
* 3/4 cucchiaini di capperi
* 10 olive nere snocciolate
* 1 spicchio di limone
* vino bianco
* olio evo
* sale
* rosmarino
* 1/2 spicchio d'aglio
* pepe
* 2 foglie di salvia

Innanzitutto preparate un trito sottile composto da rosmarino,salvia, aglio, sale e pepe e cospargetelo bene sul salmone che avrete adagiato su un foglio di alluminio (1 foglio per ogni fetta) insieme alle mazzancolle, strizzate del succo di limone, aggiungete poi un filo di olio, un goccio di vino bianco, i capperi e le olive. Richiudete bene l'alluminio intorno al salmone per non far fuoriuscire niente e infornate a 180° per circa 10/15 minuti e dopodiché non resta che aprire il cartoccio...

1 commento:

  1. Ila, dieci e lode! Amo il pesce e al cartoccio mi fa proprio impazzire! Un bacione e un abbraccio!

    RispondiElimina