Una delle tante varianti di farcitura...sta alla vostra fantasia...e agli ingredienti disponibili nella vostra cucina!
Ingredienti x 2 persone:
* 2 uova
* 160 gr. tonno all'olio di oliva
* 3 cucchiaini di capperi piccoli
* 1 cetriolino sott'aceto
* 2 cucchiai di maionese
* olio evo
* sale
Riscaldate una padella con un filo di olio e versateci le uova precedentemente sbattute e salate, coprite la padella con un coperchio e cuocete per alcuni minuti a fuoco basso, onde evitare di bruciare la base della frittata. Non appena sarà cotta spengete il fuoco e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la farcitura: lavorate con la forchetta il tonno, a cui avrete sgocciolato l'olio, per renderlo più "tritato" e aggiungete i capperi, il cetriolino tagliato a pezzettini e la maionese, amalgamate bene il tutto e spalmate composto sulla frittata, dopodiché arrotolatela su se stessa e avvolgetela con della pellicola e posizionatela in frigo se manca un po' di tempo al vostro pasto, altrimenti lasciatela a temperatura ambiente.
Se l'avete riposta in frigo ricordatevi di toglierla almeno 1 ora prima di mangiarla.
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento