giovedì 31 gennaio 2013

Rigatoni tonno e capperi

Una soluzione veloce e semplice, ideale per chi ha poco tempo

Ingredienti x 2 persone:
* 200 gr. rigatoni
* 1 barattolo di pomodoro a cubetti
* 1 scatoletta di tonno
* 3 cucchiaini di capperi
* 1/2 scalogno
* olio evo
* sale
* pepe

Fate rosolare lo scalogno tritato in 3 cucchiai di olio, aggiungete il pomodoro e a seguire il tonno (sgocciolato se fosse all'olio di oliva), fate cuocere per alcuni minuti e procedete con l'aggiunta dei capperi, sale e pepe.
Ultimate la cottura in circa 10 minuti, fate saltare poi i rigatoni al dente direttamente in padella con il condimento a fuoco vivo per 1 minuto circa.

3 commenti:

  1. Sembrano veramente buoni! Complimenti!
    Buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina
  2. i capperi non so perchè non riesco a mangiarli, non so neanche se mi piacciono di gusto :-)

    RispondiElimina