domenica 10 febbraio 2013

Frittelline di Baccalà

E stasera si replica... e vai di baccalà!

Ingredienti per 4 persone:
* 600 gr. baccalà
* 1 etto e 1/2 farina
* 1 uovo
* prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* olio di semi


Prima di tutto sfilettate il baccalà, che precedentemente sarà stato in ammollo per almeno due giorni, e ridotto a pezzettini mettetelo in una ciotola dove aggiungerete la farina, l'uovo, il prezzemolo e acqua necessaria a far diventare un composto omogeneo. In una padella fate riscaldare molto bene abbondante olio di semi con uno spicchio d'aglio in camicia che andrete a togliere appena comincerete a friggere. Prendete un cucchiaio come dose di riferimento e iniziate a friggere. Non appena le frittelline saranno belle dorate saranno pronte, scolatele bene dall'olio e adagiatele su della carta assorbente.

Con questa ricetta partecipo al contest CRE-AZIONI di L'Ennesimo Blog di Cucina




4 commenti:

  1. Hanno un aspetto davvero invitante!!

    RispondiElimina
  2. Grazie davvero! Sono buone...provale, poi mi fai sapere!

    RispondiElimina
  3. sembrano deliziose!

    se ti va passa da me che c'è un nuovo post! mi farebbe molto piacere xD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie...mi iscrivo subito tra i tuoi followers! ciao a presto

      Elimina