E stasera si replica... e vai di baccalà!
Ingredienti per 4 persone:
* 600 gr. baccalà
* 1 etto e 1/2 farina
* 1 uovo
* prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* olio di semi
Prima di tutto sfilettate il baccalà, che precedentemente sarà stato in ammollo per almeno due giorni, e ridotto a pezzettini mettetelo in una ciotola dove aggiungerete la farina, l'uovo, il prezzemolo e acqua necessaria a far diventare un composto omogeneo. In una padella fate riscaldare molto bene abbondante olio di semi con uno spicchio d'aglio in camicia che andrete a togliere appena comincerete a friggere. Prendete un cucchiaio come dose di riferimento e iniziate a friggere. Non appena le frittelline saranno belle dorate saranno pronte, scolatele bene dall'olio e adagiatele su della carta assorbente.
Con questa ricetta partecipo al contest CRE-AZIONI di L'Ennesimo Blog di Cucina
Vista la mia grande passione per la cucina ho deciso di creare questo blog, una semplice raccolta di ricette della mamma, della nonna, di amici e parenti e anche di mia invenzione, per la maggior parte semplici e di facile realizzazione. BUON APPETITO A TUTTI e . . . BUON DIVERTIMENTO !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hanno un aspetto davvero invitante!!
RispondiEliminaGrazie davvero! Sono buone...provale, poi mi fai sapere!
RispondiEliminasembrano deliziose!
RispondiEliminase ti va passa da me che c'è un nuovo post! mi farebbe molto piacere xD
grazie...mi iscrivo subito tra i tuoi followers! ciao a presto
Elimina