mercoledì 17 ottobre 2012

Paccheri al pesto di rucola, mandorle e pistacchi di Bronte

Veloce, semplice e particolare

Ingredienti per 2 persone:
* 200 gr. paccheri
* 40 gr. rucola
* 50 gr. mandorle
* 40 gr.  pistacchi di Bronte
* sale
* 1 bicchiere olio evo












Tritare rucola, mandorle e pistacchi, lasciando però da parte alcune mandorle e alcuni pistacchi per metterli poi a pezzettini sui paccheri. Aggiungete l'olio e mescolate bene. Nel frattempo fate bollire l'acqua, aggiungete il sale e fate cuocere i paccheri. Una volta scolati amalgamateli bene con il pesto, aggiungete le mandorle e i pistacchi fatti a pezzettini e se necessario ulteriore olio.

Con questa ricetta partecipo al contest Il Pistacchio di Bronte di Le torte di Gessica


** IL MIO PRIMO CONTEST **


5 commenti:

  1. Ne mangerei un piatto già a quest'ora :) Grazie per quest'altra ricetta. Inserita nel contest! Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Ciao partecipiamo allo stesso contest e mi sono appena ggiunta ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi: www.cookeryaddicted.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Ciao Paoletta, piacere di conoscerti, ho visitato il tuo blog e ti faccio i complimenti...anch'io mi sono aggiunta tra i tuoi lettori! Ciao a presto

    RispondiElimina
  4. Risposte
    1. Grazieee!! e poi sono davvero veloci da cucinare!

      Elimina